ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

АВТОР: Елена Shpak
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
307
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
22
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать помидоры и сыр фета на дольки. Баклажаны разрезать пополам и надрезать каждую половинку от широкой части практически до основания несколько раз, чтобы получился веер.
2На обрызганный оливковым маслом противень не очень плотно выложить половинки баклажанов.
3В каждый разрез положить дольки помидоров, сыра и чеснока.
4Обильно полить все оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180-200. Ждать пока баклажаны не станут мягкими.
Комментарии (8):
0
Действительно очень легкий, быстрый и оооочень вкусный рецепт! :) спасибо огромное!
0
Отлично получилось! Только чеснок я измельчила в чесночнице.А потом сверху чуть свежего укропчика… Уже съели, караул!
0
Какое ещё веер, показали бы хоть))
0
Это видно на фото к рецепту.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0