ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареная кукуруза с петрушкой

Вареная кукуруза с петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
11
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Початки кукурузы
6 штук
Сливочное масло
4 столовые ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести до кипения воду в большой кастрюле.
2Разрезать початки кукурузы на 2-3 части.
3Варить до мягкости не больше 5 минут.
4Слить воду и переложить вареные початки на сервировочное блюдо.
5Сверху положить кусочки масла.
6Посолить и поперчить по вкусу.
7Посыпать петрушкой.
8Аккуратно перемешать.
9Готово к подаче!
Комментарии (3):
2
Всем привет! Получилось вкусно. Масло заранее перемешал с мелко нарубленной петрушкой и заморозил. Приятного аппетита!
0
скажите пожалуйста, воду специально не солят?
1
получилось чудесно! Варила 7 минут и воду все-таки посолила.Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0