ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные цветки цукини

Жареные цветки цукини

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
4
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветки цукини
6 штук
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Белое сухое вино
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить вилкой яйцо, добавить вино и аккуратно ввести муку, избегая появления комочков. Взбить до состояния жидкой сметаны. Добавить к смеси мелко натертый сыр. Посолить и поперчить. Если необходимо, добавить немного воды.
2Цветы цукини вымыть, удалить пестики и цветоножки и поместить в кляр на 1-2 минуты.
3В глубокой сковороде разогреть масло. Позволяя кляру стекать, доставать цветки и поместить на сковороду в один слой.
4Обжарить со обеих сторон, вынуть на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0