ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гамбургеры с куриной печенью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
42
32
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
600 г
Куриная печень
200 г
Сдобное дрожжевое тесто
400 г
Маринованные грибы
2 штуки
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Кетчуп
2 чайные ложки
Сливочное масло
4 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок, лук и маринованные грибы измельчить.
2Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.
3В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.
4Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 частей. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы и печеночные лепешки. Накрыть еще одной бисквитной лепешкой.
5Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
3
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
22
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0