ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
195
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
4
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
3 штуки
Помидоры
5 штук
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном.
3Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 25-30 минут до мягкости и румяного цвета, периодически поливая выделившимися соками. Подавайте теплыми.
Комментарии (3):
0
очень быстрый (если натирать на специальной терке) рецепт овощей в духовке. Тимьян с цукини и помидорами прекрасно сочетается.
0
Очень вкусно!!! 👌🏻👌🏻👌🏻
0
очень вкусно, буду готовить еще! спасибо за рецепт😊
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0