ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные фаршированные пастой и сыром красные перцы

Запеченные фаршированные пастой и сыром красные перцы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
23
48
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
4 штуки
Паста диталини
230 г
Оливковое масло
0,6 стаканов
Помидоры черри
16 штук
Чеснок
2 зубчика
Тертый сыр пармезан
30 г
Листья базилика
20 г
Соль
по вкусу
Сыр моцарелла
250 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.
3Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
4В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.
5Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.
Комментарии (7):
0
сделала слишком много начинки и просто засыпала ей и сыром сверху :) я давно так не обьедалась :) спасибо!!! объедалась,
1
Вкусно, спасибо! Начинки правда получилось чуть больше, запекла отдельно в горшочке. Получилось отлично! Но фото не соответствует рецепту
0
Спасибо, за рецепт. Саветую всем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0