ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска «Альпийский Тироль» из запеченных баклажанов

АВТОР: игорь пищулин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
1 штука
Сладкий лук
1 штука
Очищенные помидоры
3 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Зелень
½ пучка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан запечь в духовке, очистить и мелко порезать (кубики 3-5 мм).
2Лук тонко порезать полукольцами, обдать кипятком.
3Помидоры обдать китятком, очистить от кожуры (можно удалить семена) и тоже мелко порезать.
4Зелень мелко порезать, добавить специи и соль. Все перемешать.
Совет к рецепту
Масло и уксус можно не добавлять. Сок и кислинку дадут лук и томаты. Пробуйте!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0