ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный рулет с овощами

АВТОР: марина водовозова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
21
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные окорочка
1 штука
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Желатин
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из окорочка удалить кости, разложить его на доске. Посолить, поперчить и посыпать сухим желатином.
2Положить на куриное филе порезанные соломкой болгарский перец, огурцы и морковь. Свернуть плотным рулетом.
3Положить рулет в картонную коробку от сметаны или молока, как в форму. Край заколоть скрепками.
4Опустить пакет в кастрюльку с кипящей водой и варить 30–40 минут.
5Пакет остудить, извлечь рулет и нарезать пластиками. Подавать с любым соусом для курицы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0