ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная спаржа с лимонами и орегано

Жареная спаржа с лимонами и орегано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
6
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
1 кг
Лимон
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежие измельченные листья орегано
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срежьте хвостики у спаржи. Лимоны нарежьте тонкими кружками.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3В форму выложите спаржу, ломтики лимона, оливковое масло и посыпьте орегано, солью и перцем. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку на 13–15 минут до мягкости спаржи (но чтобы она осталась чуть хрустящая внутри), иногда перемешивая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0