ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дип из голубого сыра и зелени

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
13
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр нешатель
120 г
Листья петрушки
35 г
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Голубой сыр
120 г
Легкий майонез
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В блендере смешайте нешатель, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, лимонный сок и уксус. Взбейте до однородной консистенции.
2Затем добавьте раскрошенный голубой сыр, майонез и черный перец. Снова взбейте и переложите в миску (можете добавить немного воды до нужной вам консистенции).
Совет к рецепту
Это отличная закуска для пикника; подавайте с крекерами или поджаренным хлебом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0