ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная брокколи с чесноком, чили и лимонным соком

Жареная брокколи с чесноком, чили и лимонным соком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
6
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
700 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Порежьте брокколи на небольшие соцветия и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, рядом положите неочищенные зубчики чеснока, посыпьте хлопьями красного перца, посолите и поперчите. Перемешайте и отправьте в духовку до мягкости и румяного цвета примерно на 20 минут, иногда перемешивая.
3Выложите брокколи на блюдо, выдавите мякоть чеснока и перемешайте с лимонным соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0