ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бутерброды с сырно-яичной массой

АВТОР: Егор и Таня Калюжные
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
15
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белый хлеб для тостов
10 кусков
Майонез
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Твердый сыр
100 г
Помидоры
3 штуки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца. Натереть их на мелкой терке.
2Натереть на крупной терке сыр.
3Натереть на мелкой терке зубчик чеснока.
4Смешать ингредиенты: яйца, сыр и чеснок.
5Нарезать хлеб треугольниками. Промазать каждый треугольник майонезом. Выложить начинку на хлеб.
6Свежие помидоры нарезать кружочками, выложить на начинку.
7Уложить веточки укропа на бутерброд.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0