ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жюльен в булочках

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
60
34
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
10 штук
Куриное филе
200 г
Репчатый лук
1 головка
Сметана 10%-ная
5 столовых ложек
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Тертый сыр
100 г
Круглая булочка
4 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
2Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
3Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
4Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
5Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
6У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
7Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
8Положить в духовку или в микроволновку (гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.
Совет к рецепту
Bon appétit!
спецпроекты
Похожие рецепты