ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

АВТОР: Keglya :)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
244
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
24
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Куриное филе
200 г
Шампиньоны
300 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты