ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

АВТОР: Яночка Титенко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
419
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
20
4
181
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
1 кг
Оливковое масло
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем картофель и очищаем его.
2Далее, очищенный картофель разрезаем на 8 частей.
3Кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, отключаем и сливаем воду.
4Разогреваем духовку на 180 градусов.
5Раскладываем картофель на противень.
6В это время замешиваем травы с оливковым маслом и поливаем картофель этой смесью.
7Ставим минут на 40, или более, ждем, когда картофель подрумянится.
Комментарии (10):
0
Очень вкусно!!!
0
Очень, паприкой все посыпал, после специй с маслом
0
Очень вкусный и красивый картофанчик получился!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0