ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из печени трески с корнишонами

Закуска из печени трески с корнишонами

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
26
58
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Консервированная печень трески
1 банка
Куриное яйцо
4 штуки
Твердый сыр
100 г
Ржаной багет
1 штука
Петрушка
по вкусу
Корнишоны
250 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Печень трески размять вилкой.
2Мелко порезать лук, корнишоны, яйца.
3Сыр потереть на мелкой терке.
4Все смешать.
Совет к рецепту
Подавала на ржаном багете и украсила петрушкой.
Комментарии (6):
0
очень вкусна
0
над таким деликатным продуктом,  как печень трески, так издеваться???? это просто кощунство!!! тогда уже делайте винегрет с печенью трески)))
0
Честно говоря, вкус у этой смеси очень странный, если не сказать мерзкий. Огурцы, яйца и печень трески как-то совсем не сочетаются
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0