ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с курицей, грибами и картошкой

Жюльен с курицей, грибами и картошкой

АВТОР: Елена Калёнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
17
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 г
Сливки
100 мл
Твердый сыр
200 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Картофель
250 г
Свежие грибы
300 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле примерно 5–7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут (если добавить сливки — чуть больше, пока они не загустеют, если сметану — около 1 минуты).
2Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Совет к рецепту
Есть варианты рецепта. При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, просто — с грибами.
Комментарии (3):
1
Примечательно, что в ингредиентах курица не указана. :)
1
а что с картофелем делать?
2
картофель в ингредиентах видимо нужно заменить на курицу… ибо курицы нет в ингредиентах, а картофеля нет в жюльене))
спецпроекты
Похожие рецепты