Сметанный соус со шпинатом

Время приготовления 10 минут 6 порций Автор: Маргарита В.
Сметанный соус со шпинатом

0%

0 0

Оцените рецепт

По этому рецепту еще никто не готовил

Ингредиенты

Шпинат шайбочки замороженные 2 штуки
Сок лимонный 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 20%-ная 200 г
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Две шайбочки шпината разморозить. Сметану смешать со шпинатом, слегка взбить. Добавить лимонный сок и перец с солью.
  2. 2.  Перемешать, охладить, подавать.

Соус можно подавать к белой рыбе или к картофелю.

1 ноября 2012 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Сметанный соус со шпинатом»

photo
Добавить комментарий
Отмена

photo
Ответить
Отмена

Похожие рецепты