Сметанный соус со шпинатом

Время приготовления 10 минут 6 порций Автор: Маргарита В.
Сметанный соус со шпинатом

0%

Оцените рецепт, если готовили
По этому рецепту еще никто не готовил

Ингредиенты

Шпинат шайбочки замороженные 2 штуки
Сок лимонный 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 20%-ная 200 г
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Две шайбочки шпината разморозить. Сметану смешать со шпинатом, слегка взбить. Добавить лимонный сок и перец с солью.
  2. 2.  Перемешать, охладить, подавать.
Соус можно подавать к белой рыбе или к картофелю.
1 ноября 2012 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Сметанный соус со шпинатом»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить

Похожие рецепты