ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
388
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
25
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Свежие шампиньоны
400 г
Сливочный сыр
300 г
Сливки 20%-ные
500 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
400 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
3Разложить по тарталеткам.
4Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15).
Комментарии (8):
0
А сливочный сыр когда?
0
в 4 м шаге необходимо натереть сыр и им посыпать тарталетки)
0
посыпать сыром тертым и в дух. шкаф
0
На сколько тарталеток этого хватило?
0
а самой приготовить тарталетки слабо?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0