ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи в кефирном кляре

Брокколи в кефирном кляре

АВТОР: Татьяна Маланина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
31
4
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кефир
60 мл
Вода
60 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Гороховая мука
3 столовые ложки
Капуста брокколи
10 штук
Куркума
на кончике ножа
Асафетида
2 г
Молотый красный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Налить кастрюльку воды, положить в нее соцветия капусты, добавить половинку чайной ложки соли и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10–15 минут.
2Тем временем, можно заняться приготовлением кляра. Смешать кефир, воду и два вида муки. Добавить специи по вкусу, или те, которые указаны в рецепте.
3После этого брокколи замариновать в соевом соусе + специи.
4Теперь обвалять в кляре и обжарить.
Совет к рецепту
Если соцветия брокколи замороженные, то совсем немного отварить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0