ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с крабом

Брускетта с крабом

АВТОР: Дмитрий Решетников
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
18
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фаланги краба
75 г
Свежий перец чили
2 г
Белый бездрожжевой хлеб
60 г
Домашний майонез
20 г
Зелень
2 г
Зеленый базилик
1 г
Мята
1 г
Смесь перцев
1 г
Лимон
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В первую очередь необходимо взять ломтик бедрозжжевого пшеничного хлеба и обжарить его на гриле, а затем запечь в печи до хрустящей корочки.
2Пока хлеб доходит до готовности, берем фланги краба и смешиваем их домашним майонезом, зеленым чили перцем, соком лимона и морской солью.
3После достаем хлеб из печи и выкладываем на него получившуюся крабовую смесь, посыпаем черным перцем, украшаем долькой лимона и мятой. Брускетта с крабом готова.
Совет к рецепту
Брускетта — это классический итальянский бутерброд на горячем хлебе.
Комментарии (1):
0
Можно добавить еще лук резанец А если нет домашнего майонеза, то можно смягчить вкус магазинного смешав его со сметаной в соотнешении 1:1 А так прекрасный рецепт все были очень довольны
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты