ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат с виноградом

Капустный салат с виноградом

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
2
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста
300 г
Красный виноград
200 г
Красный лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый бальзамический уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать тонкой соломкой и перетереть с солью, сахаром и лимонным соком.
2Виноград нарезать половинками, добавить к капусте.
3Кисло-сладкие яблоки нашинковать тонкой соломкой, смешать с лимонным соком и добавить в салат.
4Красный лук нашинковать тонкими полукольцами, смешать с лимонным соком и отправить туда же.
5Аккуратно (желательно руками) смешать салат.
6Добавить зелень петрушки.
7Заправить — соль, сахар, если необходимо, перец чили и оливковое масло с белым бальзамическим уксусом (1:3), если нет бальзамика — хороший винный или яблочный.
8Салат обязательно охладить.
Совет к рецепту
Очень вкусно, легко и освежающе! По секрету — я салат ем со свежеструганным пармиджано — небрежно присыпать сверху!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0