ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый тофу

Апельсиновый тофу

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
17
10
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
450 г
Пшеничная мука
200 г
Апельсины
1 штука
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Растительное масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тофу нарезать на кубики. Обмакнуть сначала в муку, затем в соль.
2В сковороду налить масло, выложить сыр и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
3Из апельсина выжать сок в сковороду, где жарился сыр. Готовить, пока не загустеет.
4Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на противень сыр, полить соусом. При желании посыпать сверху сахаром. Выпекать 15–20 минут.
Комментарии (1):
0
рецепт хороший, только 1) не понятно зачем столько муки. даже трети бы от количества было бы много, 2) масла понадобилось намного больше, чем 2 ч. л.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0