ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний чесночный хлеб на гриле

Домашний чесночный хлеб на гриле

АВТОР: Егор Лапыгин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
2
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 куска
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нагрейте гриль на средней температуре.
2Каждый кусок хлеба сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Обжарьте на гриле каждую сторону в течение 2–3 минут.
3Натрите каждый кусок хлеба половинкой чеснока. Посолите по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0