ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из маринованной тыквы

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
300 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Вода
300 мл
Черный перец горошком
10 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожи семян. Нарезать тонкой соломкой.
3Горошины перца завернуть в салфетку и постучать по салфетке скалкой, молотком или тяжелой сковородкой, чтобы разколоть горошины.
4Смешать соль, сахар, перец.
5Залить кипятком и мешать до растворения сахара и соли.
6Тыкву сложить в литровую банку, влить уксус и залить горячим рассолом.
7Дать постоять 3 суток.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0