Баклажаны с клюквенным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиПшеничная мука
½ стаканаСоль
½ чайные ложкиСвежая клюква
½ стаканаСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
2Муку смешать с солью. Обвалять кружочки баклажанов в муке и обжарить на растительном масле.
3Клюкву с сахаром взбить в блендере.
4Баклажаны выложить на тарелку и полить соусом.
5Подавать в теплом виде.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты