ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Козий сыр с печеной свеклой и грушевым «маслом»

Козий сыр с печеной свеклой и грушевым «маслом»

АВТОР: Кирилл Музыченко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
24
35
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Козий сыр
90 г
Свекла
100 г
Чиабатта
30 г
Трюфельное масло
5 мл
Обжаренные кедровые орехи
3 г
Зеленые фисташки
3 г
Кресс-салат
2 г
Соль
2 г
Черный перец горошком
1 г
Грушевое пюре
20 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Винный уксус
3 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около часа. Затем остудить, очистить от кожуры и нарезать на равные части. Кусочки подготовленной свеклы измельчит в блендере до состояния «манной каши». Зарпавить трюфельным и оливковым маслами, солью и черным перцем.
2Грушевое пюре, оливковое масло и белый винный уксус, соединить и взбить до однородной массы.
3Чиабатту нарезать в форме лодочки, слегка подсушить в тостере или духовке.
4На подсушенный багет, обильно, чайной ложкой выкладываем козий сыр. Свеклу формуем, двумя столовыми ложками, в виде кнелей и выкладываем поверх козьего сыра. На тарелку выкладываем багет с сыром и свеклой, хаотично поливаем грушевой заправкой, украсить орешками и кресс салатом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0