ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка с брокколи

Запеканка с брокколи

АВТОР: Sarkisova Alvina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
15
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Тертый сыр гравьера
20 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Капуста брокколи
350 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Брокколи разделить на соцветия, помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 5–10 минут.
2Яйца взбить венчиком, посолить. Чем сильнее взбить яйца, тем нежнее и воздушнее получится блюдо.
3Отваренные соцветия брокколи выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром.
4Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Комментарии (5):
0
Действительно очень вкусно, а главное быстро.
0
Очень простая и вкусная запеканка, спасибо. Я когда взбивала яйца добавила 2 столовые ложки майонеза. Когда всё выложила и залила добавилак натертому сыру несколько ломтиков фетаксы. Очень  нежный вкус вышел
0
Взбила яйца с небольшим количеством майонеза и после взбивания добавила туда же крупно натертый сыр (около 70 грамм на 200г брокколи)
0
Получилось очень вкусно))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0