ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

АВТОР: Ульяна Матюшенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12415
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
5
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
100 г
Твердый сыр
70 г
Чеснок
1 зубчик
Молодые кабачки
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Комментарии (21):
0
Отличный рецепт. Быстро и вкусно, а главное не нужно возле плиты стоять.
0
Я запекала 30 мин. на 180 (получилась красивая и вкусная корочка). Чеснока в следующий раз положу 2-3 зубчика (1 маловато). Отличный рецепт, просто и вкусно!
0
Не вкусно. Лучше обжарить на сковородке и потом с чесноком перемешать тёртым.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0