ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный ролл с крабом и авокадо

Запеченный ролл с крабом и авокадо

АВТОР: Serg Jah
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
33
21
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис для суши
160 г
Консервированные крабы
50 г
Авокадо
40 г
Сыр филадельфия
30 г
Паприка
5 г
Сухие водоросли нори
1 штука
Японский майонез «Kewpie»
20 г
Васаби-паста
5 г
Малиновая икра тобико
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разложите равномерно рис на водоросли «нори».
2Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки.
3Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой.
4С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей.
5Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек.
6Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 минут. Сверху украсьте икрой тобико.
Совет к рецепту
Подается в теплом виде с белым полусладким. Просто и вкусно. Готовится 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
63
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
20
2
0