ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из баклажанов со сладкими перцами

АВТОР: Ксения К
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
5
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
400 г
Помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Томатная паста
7 столовых ложек
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный красный перец и помидор нарезанный средними кубиками. Обжаривать еще 5 минут.
2Добавить нарезанный крупными кубиками баклажан (2 штуки). Тушить под крышкой до полуготовности на среднем огне.
3Убавить огонь до минимума и добавить томатную пасту и специи по вкусу (хорошо подходит орегано).
4Тушить до готовности. Украсить зеленью.
Совет к рецепту
Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Подойдет и как салат, и как закуска.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0