ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами

АВТОР: Евгения Шахова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
5
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
5 штук
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Хмели-сунели
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Сахар
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем все овощи соломкой.
2Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла.
3Добавляем к баклажанам все овощи, кроме чеснока, и тушим 40 минут.
4Добавляем соль и сахар по вкусу, все специи и чеснок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0