ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Башенки из баклажанов с брынзой

Башенки из баклажанов с брынзой

АВТОР: Анастасия Женилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
8
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
½ штуки
Сыр брынза
100 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Молодые кабачки
1 штука
Свежий тимьян
1 стебель
Вяленые помидоры в масле
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать толстыми кружочками, посолить и оставить на 15 минут.
2Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3Кабачок нарезать кубиками.
4Луковицу, чеснок и перец чили мелко порубить.
5Сушеные томаты измельчить.
6Тимьян порубить.
7Брынзу нарезать маленькими кубиками.
8Кружки баклажана промыть, слегка отжать и обсушить бумажным полотенцем.
9Обжарить на растительном масле, снять со сковороды.
10На оставшемся масле обжарить все подготовленные овощи.
11Дать остыть и перемешать с брынзой.
12Из кружков баклажана, чередуя с начинкой, сложить невысокие башенки.
13Украсить веточками любой зелени и сразу подать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0