Бутерброды с баклажанами и помидорами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
История к рецепту
Все гениальное-просто! «Бутерброт из детства», «я сегодня не целуюсь»,"лето наступило»,"беспроигрышный вариант»,"всегда получится»,"аппетит приходит во время приготавления», «я люблю чеснок». «Встанешь рано, баклажаныВ капельках росы на грядках.Овощ вкусный, горько — сладкий,Нам не зря природой данный.Если повар наш искусный,Приготовит очень вкусно.»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
11
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баклажаны
1 штукаПомидоры
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСыр
200 гФранцузский багет
1 штукаЗелень
по вкусуМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи помыть, нарезать.
2Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.
3Сыр натереть, нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза.
4Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.
5Смажьте еще горячий хлеб, приготовленной смесью.Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью.
6Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.
7P.S: Жарить багет не обязательно.
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
Боже, Верочка, Вы такая молодец, давно искала похожий рецепт и он таки оправдал мои ожидания!!! Не переставайте радовать нас своим кулинарным творчеством
спецпроекты
Похожие рецепты