ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон из белых грибов

Бульон из белых грибов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
9
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
900 г
Репчатый лук
2 головки
Вода
2 л
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Порежьте грибы на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю.
2Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа.
3Процедите массу через сито в большую миску, слегка отжав грибы. Бульона должно получиться примерно 5 стаканов. Если получилось меньше — добавьте воды, если больше — готовьте еще, пока объем не уменьшится до 5 чашек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0