ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с томатами и персиками

Гаспачо с томатами и персиками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
2
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
700 г
Персики
450 г
Колотый лед
¼ стакана
Лук-шалот
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья эстрагона
1,5 столовых ложек
Белый винный уксус
1,5 столовых ложек
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.
2Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.
3В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.
4В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0