ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанский суп «Олья Подрига»

Испанский суп «Олья Подрига»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
53
52
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина с костями
300 г
Телятина
200 г
Свинина
200 г
Шпик
100 г
Копченая колбаса
100 г
Горох
100 г
Савойская капуста
½ штуки
Морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сельдерей
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
1 пучок
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Предварительно замочите на ночь горох.
2Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
3Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
4Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
5Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
6Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
7Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0