ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
17
20
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
50 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Шалфей
по вкусу
Корень сельдерея
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
Цукини
100 г
Белокочанная капуста
200 г
Помидоры
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Рис
200 г
Мясной бульон
1 л
Сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте бекон соломкой.
2Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
3Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.
4Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.
5С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.
6Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.
7Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.
Комментарии (1):
0
Варить обжаренные сельдерей, морковь, лук, а также картофель и цукини целый час? И больше чем полчаса капусту? И куда-то вконце рис. То есть по такому рецепту конечным продуктом должен был быть суп-пюре с разварившихся овощей и уцелелый рис? Естественно, засомневавшись, я вкинула рис вместе с картофелем и на варку капусты/помидоров не отводила столько времени. Сам суп понравился, для меня это непривычный набор продуктов. Автору спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0