ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
20
33
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
30 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
150 г
Сливки
250 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
2Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
3Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
4Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
5Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0