ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
9
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучок
Перья чеснока
5 штук
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Мята
по вкусу
Зелень
1 пучок
Растительное масло
4 столовые ложки
Кислое молоко
200 мл
Молотый красный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Бобы
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
2Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
3Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
4Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
5Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
6Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0