ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская грибная солянка

Вегетарианская грибная солянка

АВТОР: Ksenia Timaeva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
271
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
9
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
250 г
Соленые огурцы
6 штук
Оливки
10 штук
Лимон
по вкусу
Томатная паста
4 столовые ложки
Специи
по вкусу
Белокочанная капуста
350 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7–10 минут.
2Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.
3Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.
Комментарии (8):
0
Мне понравилось!
0
Мне понравилось!
1
Ну, на солянку это совсем не похоже. Суп как суп, вряд ли ещё раз буду его готовить. Не скажу, что не понравился, но чего-то не хватает.
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0