Advertisement

Солянка с колбасой

Время приготовления 1 час 5 порций Автор: олеся рыжкова
Солянка с колбасой

100%

1 1

Оцените рецепт

Рекомендует 1 человек

Ингредиенты

Картофель 4 штуки
Мясной бульон 2 кг
Паста томатная 3 столовые ложки
Специи 4 чайные ложки
Лук зеленый с луковицей 1 штука
Огурцы соленые 2 штуки
Колбаса полукопченая 200 г
Сметана 20%-ная 4 столовые ложки
Зелень 1 пучок
Масло растительное 2 столовые ложки
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.
  2. 2.  Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
  3. 3.  В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
  4. 4.  За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
  5. 5.  При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.
23 июля 2012 Нашли ошибку?
39

Комментарии к рецепту «Солянка с колбасой»

photo
Отмена
Добавить комментарий
photo
Отмена
Ответить