ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком

Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком

АВТОР: Jul Funny
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Кабачки
½ штуки
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Уксус
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.
2Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.
3Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.
4Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).
5Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.
Совет к рецепту
Подавайте к столу горячим, можно добавить по вкусу сметану или нарезанный кубиками ломтик ветчины. Воды для супа я использовала где-то 1,5 литра. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0