ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный киш с черри и лепестками цукини

Сырный киш с черри и лепестками цукини

АВТОР: Аня Бурнашева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
18
35
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
1 штука
Помидоры черри
15 штук
Песочное тесто
300 г
Голубой сыр
100 г
Мягкий козий сыр
150 г
Сливки 20%-ные
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замесить из яиц, масла и муки простое песочное тесто. Раскатать и выложить им форму для запекания диаметром 30 см. На тесто постелить перграмент и сверху равномерно засыпать фасолью, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.
2В глубокой миске чуть-чуть взбить одно яйцо и три желтка, добавить козий и голубой сыр, перемешать, вбить сливки.
3Как только тесто слегка подрумянится, достать из духовки, вытащить фасоль и оставить немного остыть.
4Залить форму для пирога смесью сырно-сливочной смесью.
5Ножом для чистки овощей нарезать на тонкие слайсы цукини. Важно — мякоть внутри кабачка, ту, что с семечками, не используем. Только верхний плотный слой.
6Выкладываем на пирог черри и лепестки цукини, последние нужно класть ребром, слегка вдавливая в начинку.
7Затем ставим пирог снова в духовой шкаф на 20 минут.
Совет к рецепту
Подавать можно как теплым, так и холодным, он прекрасен и даже на второй день.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
2
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
4 порции
2 часа
13
1
0
Киш с луком-пореем, курицей и карри
Автор: Дарья Тишина
8 порций
1 час 20 минут
20
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1072
35
5
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0
Сырный киш с помидорами
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час 15 минут
25
1
0
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
1
0
«Киш Лорен» с грибами и сыром
Автор: Жаннюша Ивлева
4 порции
1 час 15 минут
13
2
0