ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенная каша в горшочке

АВТОР: Наталия Чернышева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Рецептом каши поделилась милая бабуля на рынке, у которой я покупала тыкву. И, несмотря на то, что «надула» меня бабушка аж на 250 грамм, я на нее не в обиде, так как кашка получилась вкусная :) Добавила немножко отсебятины в виде специй и получилась каша с осенним ароматом.  Приятного аппетита! 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
4
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
1 кг
Рис
150 г
Яблоко
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
40 г
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Тыкву и яблоки очистить от кожуры и натереть на крупную терку.
2Добавить сахар, корицу и мускатный орех.
3Рис или булгур промыть.
4В горшочки разложить на дно небольшой слой тыквы с яблоками, потом рис или булгур, сверху выложить оставшуюся тыкву с яблоком.
5Сверху положить кусочки сливочного масла.
6Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
По желанию, можно добавить в кашу изюм.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Боярская»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Янтарная»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
2
0
Пшенная молочная каша
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0