ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с паприкой

АВТОР: Мария Ярёменко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Еще один общажный чудо-рецепт: -)Каша готовится быстро, а со сливочным маслом получается очень нежной, паприка придает ей пикантность.Не скажу, что вершина вкуса, но вполне сносно, питательно и полезно. Главное  — съесть ее сразу, при  разогреве она уже не такая вкусная.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
8
9
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кукурузная крупа
100 г
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кукурузную крупу промыть несколько раз.
2Залить водой и поставить вариться. Нужно ее помешивать как можно чаще, иначе она пригорит.
3Когда каша будет готова, добавить соль, масло и паприку.
Совет к рецепту
В кукурузную кашу следует класть больше соли, чем обычно. Не знаю с чем это связано, но эта крупа очень впитывает соль. Вместо сливочного, можно использовать и подсолнечное масло, тогда стоит добавить в кашу немного молотого перца. И еще: кукурузная каша, как и глинтвейн, не любит повторного разогрева.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты