ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мороженое с солодовым молоком и конфетами Maltesers

Мороженое с солодовым молоком и конфетами Maltesers

АВТОР: Саша Данилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
20
История к рецепту

Первый показатель того, что новый вкус мороженого удался — это когда сам съедаешь всю пинту за раз. И это как раз тот самый случай:) P.s. Если вы бываете где-то заграницей, где продаются Мальтизерс в белой шоколадной глазури, замените ими традиционные драже — получится не менее вкусно.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
7
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко 3,2%-ное
200 мл
Сливки 30%-ные
200 мл
Сахар
70 г
Соль
щепотка
Кукурузный крахмал
3 чайные ложки
Сухое солодовое молоко
3 столовые ложки
Сливочный сыр
50 г
Конфеты Maltesers
60 г
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Растворите крахмал в 50 мл молока.
2В небольшом сотейнике на среднем огне соедините сливки, оставшееся молоко, сахар, соль и Horlicks, перемешайте, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. снимите с огня, добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите на ночь в холодильник.
3Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно порезанные на четвертинки шоколадные шарики Maltesers.
4Если фризера нет, сразу перелейте мороженое в контейнер и уберите в морозилку. Перемешивайте мороженое каждые 20-30 минут до полного застывания. Посыпьте крошкой Maltesers непосредственно перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
16
1
0
Домашнее мороженое по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
6 часов 40 минут
0
2
0
Мороженое из пряной балтийской кильки
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0