ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное фондю в мультиварке

Шоколадное фондю в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту

В 70-х годах XX века популярными стали разнообразные десертные фондю. Идея шоколадного фондю принадлежит Эгли, который еще в 1964 году придумал этот незаурядный вид десерта: в растопленный шоколад опускают спелые фрукты — бананы,  клубнику и мандарины, а иногда и кусочки бисквита.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
5
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горький шоколад
200 г
Сливки 22%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разломать плитку шоколада на дольки.
2В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками.
3Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Мультиповар», температура 100 градусов, время приготовления 10 минут.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
226
6
2
Соус бер-фондю к овощам и рыбе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
10 минут
10
1
0
Веганское фондю
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
5
1
0
Мясное фондю
Автор: Марина Волкова
5 порций
1 час
3
2
0
Шоколадной фондю с коньяком
Автор: Катерина
2 порции
15 минут
12
1
0
Сырное фондю на молоке
Автор: Ксения Лебедева
3 порции
40 минут
29
2
0
Сырное фондю с белым вином
Автор: Iana Zhadan
6 порций
20 минут
76
1
1
Шоколадно-апельсиновое фондю
Автор: екатерина
6 порций
30 минут
5
1
0
Шоколадное фондю с сухофруктами
Автор: Жасмин Яхьяева
4 порции
30 минут
9
1
0
Шоколадное фондю
Автор: July
5 порций
20 минут
342
16
6
Сырно-грибное фондю с киршем
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
46
2
0