ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкая закуска с творогом, грейпфрутом и черным перцем

АВТОР: simaforina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Часто хочется чего-то эдакого в меню, не добывая при этом перо из хвоста совы или коготь дракона. Игры в изысканность на уставшей кухне. Здесь на помощь придут необычные сочетания. Наверное, сюда просился бы благородный сыр голубых пород или греческий фета, но в холодильнике был самый обычный домашний творог, который хотелось интересно съесть к зеленому чаю. Замечательный легкий перекус, можно к кофе, можно к чему-то посытнее. Учитывая, что грейпфрут считается помощником в жиросжигании, то такой салат при правильной жирности творога можно назвать диетическим. Источник рецепта сайт Быстроборщ

При простоте приготовления получается достаточно оригинальный вкус, который особенно понравится любителям грейпфрутов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
35
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
200 г
Грейпфруты
50 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Размять творог вилкой, почистить несколько долек грейпфрута от кожуры и пленок.
2Смешать творог с грейпфрутом, добавить соль по вкусу и черный перец, добавить немного оливкового масла, можно посыпать итальянскими травками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0