ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат «Presto с омлетом»

Теплый салат «Presto с омлетом»

АВТОР: Yana PEX
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту

Сегодня будем готовить быстрый и тёплый салат с весенним настроением. Он подходит даже если на пороге у вас уже стоят гости! Быстро готовиться, аппетитно выглядит и очень вкусный! Желательно готовить прямо перед самой подачей, так как хорошо подавать его именно тёплым. Мои гости очень остались довольны!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
18
13
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Сухарики
250 г
Куриное яйцо
5 штук
Молоко
1 столовая ложка
Сметана 10%-ная
125 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Каждый листик салата тщательно моем и выкладываем на полотенце подсушиться. Затем берём большую миску, в которой будем готовить салат, и произвольно измельчаем салат руками на небольшие кусочки.
2Отдельно в сковороде готовим омлет любым удобным для вас способом. К яйцам можно добавить одну столовую ложку молока. Соль и перец — по вкусу. Полученную болтушку необходимо вылить в разогретую сковороду с растительным маслом.
3В ходе приготовления — омлет активно перемешиваем. Так как нам для нашего салата понадобятся воздушные кусочки получившегося омлета.
4В листья салата добавляем сметану и перемешиваем.
5Затем добавляем порезанные кубиками помидоры. Ещё раз легко перемешиваем.
6Добавляем сухарики. Немного подсаливаем и так же — перемешиваем.
7Теперь пришло время добавить наш горячий омлет. Немного перемешиваем.
8Выкладываем салат на подготовленные тарелочки. (Можно выложить весь салат на общее большое блюда либо порционно каждому в отдельную тарелочку).
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0